sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Aos Carnívoros


Aos que apreciam churrasco e uma bela peça de Contra-File, precisam conhecer a maneira Argentina ( Chorizo )de preparar a carne, com um corte mais grosso e uma simpática camada de gordura que mantém a umidade da carne.

Ainda sim é uma carne conhecida e você não vai ser conhecido como um Mestre Churrasqueiro.

Agora vem o pulo do gato, para quem pesquisar, vai descobrir que a peça que sai o glorioso Bife de Chorizo, é aproveitada de ponta a ponta, porem a carne muda para melhor na outra ponta.

Senhoras e senhores eu lhes apresento o Bife Ancho.
Uma carne extremamente saborosa, macia e marcante. Ao contrario do Chorizo, o Ancho não possui a camada de gordura externa, mas ela é toda enervada com uma gordura mole, sendo conhecida como Mármore. Essa gordura ao ser aquecida na grelha ou frigideira, praticamente se derrete, com isso ela penetra pela carne, espalhando esse sabor e soltando um cheiro no ar que deixará todos salivando.

Aprenda a fazer um legitimo Bife Ancho e fique conhecido como o Mestre Churrasqueiro.

Bom Apetite

Link Receita 1  /  Link Receita 2  / Vídeo Diferença das Carnes

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