Que comece a temporada 2010 da SPRW (São Paulo Restaurant Week). É o 6º ano que acontece, mas o que significa isso?
Bom, vamos entender melhor, SPRW é uma estratégia de marketing de um grupo de restaurantes para alavancar a freqüência e divulgação dos restaurantes.
Criada há 17 anos em Nova York, o evento gastronômico cresceu e hoje acontece em mais de 100 cidades em diversos países. Em São Paulo começou em 2007 e vem acontecendo duas vezes ao ano. Com intuito de Responsabilidade Social, o evento ajuda a Fundação Ação Criança, com arrecadações que variam de R$ 1,00 a R$2,00 reais a cada refeição consumida durante o período da SPRW.
Esse ano acontece entre os dias 01 de março a 14 de março em mais de 200 restaurantes. O valor é de R$ 27,50 no almoço e R$ 39,00 no jantar, lembrando que o valor é o mesmo em todos os restaurantes, o que muda são os pratos apresentados em cada um deles.
O valor inclui: Entrada, Prato Principal e Sobremesa.
O valor NÃO inclui: Vallet, couvert, couvert artístico, serviço (de 10% a 13%) e bebida.
Lista dos Restaurantes Participantes
Boa Comida e Doação
segunda-feira, 1 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário